Я знаю всё не понаслышке...

Я знаю всё не понаслышке,
А испытала всё сама,
Что значит быть на свете лишней,
Когда ты просто не нужна.
Испытала боль, страдание, -
Меня болезнь сломать хотела,
Но Бог меня оберегал
И шла я рядом с Богом смело.
В душе молитву возносила -
Господь давал надежду, силу.
Господь глаза мне открывал
И от страданий всех спасал.
Иисус друзья страдал за нас
И своей кровью всех нас спас.
Ему отдайте жизнь свою, -
Он всем ведь нам сказал люблю.
Иисус спасение даёт,
Дорогой к истине ведёт.
Иди к Нему воды напиться,
Тогда ты сможешь исцелиться.


Рецензии