Поцелуй, пожалуйста. Письма солдату

Поцелуй ты меня, пожалуйста.
Я прошу тебя, поцелуй.
В ожидании так безжалостно
Время тянется. Поцелуй.

Поцелуй, несмотря на сотни
Километров, разделяющих нас.
Поцелуй и подумай: «Хоть бы
Долетел поцелуй к ней сейчас».

Поцелуй получу обязательно
И о доставке я распишусь.
Буду бережна и внимательна…
Как микстуру принимать научусь.

Принимать я его буду вечером -
Как стемнеет - особо болит,
Особо кричит искалечено,
Сердце требует, жаждет любить!

Поцелуй же меня, ну пожалуйста!
Умоляю тебя, поцелуй!
По живому и так безжалостно
Время режет меня. Поцелуй…


Рецензии