А на Хлебной площади...

А на Хлебной площади
Так здорово порой!
Здесь ржали раньше лошади,
Мешки с зерном - горой.

Крестьяне собиралися
С окрестных деревень.
И нынче много радости
В весенний яркий день.

Солнце, как на празднике,
Как в детстве надо мной.
Я сына из гимназии
Веду, веду домой.

Идём по Хлебной площади,
Кругом простор такой!..
Ещё чуть-чуть и лошадью
Запляшем, друг ты мой.

   20 марта 2014 г.


Рецензии