Мама

Простое слово есть на нашем свете
Четыре буквы, только два слога',
Но нет чудесней слова на планете
Оно важнее, чем воздух и вода.

Спасибо, мама, за жизнь и за заботу,
За ночи долгие и трудные без сна.
Не выполнит никто твою работу!
Ни папа, ни тетя, ни сестра.

Никто как ты меня любить не будет.
Спасибо, мама, за теплые слова!
Никто как ты, так нежно не разбудит,
И завтрак мне не сделает с утра.

Спасибо, мама, за радость и веселье,
За парк, качели, игры во дворе.
По выходным за долгое безделье,
По будням в школу прямо на заре.

И даже ссоры частые и с криком
Я никогда не буду вспоминать,
Ведь ты умела сразу, почти мигом,
Мне глупости, ошибки все прощать.

Спасибо бабушке, за маму золотую,
За то, что подарила мне ее,
За маму добрую, красивую, родную,
За счастье ненаглядное мое.

С тобой мы можем говорить часами,
А времени в упор не замечать..
Не объяснить мою любовь словами,
Пером ее размер не описать.


Рецензии