А он надеялся и ждал...

А он ей верил,был всегда с ней рядом
И в трудный час готов был поддержать
И боль ее он чувствовал по взгляду...
И за нее готов был умирать...

Ну а она?А что она ответит?
А ей дороже кто то а не он...
А что поделать-не прикажешь сердцу...
Ее оставит,если он умен...

Зачем он ей,когда вокруг соблазны
Когда само все в руки к ней идет...
А он ее по капле словно пазл
В душе хранил...Да кто его поймет?

Он для нее на смерть,а ей не нужна
Ни жизнь его,не смерть и ни любовь...
Все это для нее,к несчастью,чуждо
И в ней течет уже иная кровь...

А он все ждал,надеялся и верил...
Что место в сердце у нее найдет...
Но так и умер у закрытой двери
С надеждой,что она его поймет...

И мчались годы...заросла могила
Никто о нем уже не вспоминал...
И памятник давно в куски разбило...
Лишь только ворон мимо пролетал...
И грустным криком тишину взрывал....


Рецензии