Привет, Солдат! Письма солдату

Привет, Солдат! Пишу тебе письмо!
О каждом часе жизни, о минуте.
Привет, Солдат! Пишу я не весной,
Я лишь мечтаю о весеннем чуде…

Привет, Солдат! Как у  тебя дела?
Уверена, что тоже ты скучаешь.
Пусть души рядом, - далеко тела…
Уверена, что как и я мечтаешь…

Солдат, солдат… Ты отслужи скорей,
Вернись ко мне. Я ведь твоя. Живая.
Солдат… прижми к себе сильней...
Прижми, не отпускай. Твоя родная.


Рецензии