Успокоит
А я насквозь пропитан
Уж летним колоритом,
Но жру ещё февраль.
Закончилась тоска
И началось безумие,
Разгневанным Везувием
Извергнусь в теплотрасс
Чернявость.Психо-груз
Швырну в её покои,
Быть может,успокоит
Подземных трубок пульс...
Свидетельство о публикации №114032011256