Лисий урок
оставить любого в дураках
Лисья порода по жизни такая-
Будь хитрым и пусть все об этом узнают.
Ну ка,подняли все дружно хвосты-
с обманом и ложью мы будем на "ты".
Хитри, изворачивайся при всех,
обманывай- будет по жизни успех.
обманывай белок,зайчат и сову,
обманывай брата,и маму-лису.
обманывай всюду,обманывай всех.
обманывай- будет по жизни успех
Свидетельство о публикации №114032011245
Стыдом успех накроется...
Владимир Филиппов 77 23.06.2017 16:11 Заявить о нарушении
Галина Арбатская 25.06.2017 01:00 Заявить о нарушении