Идеальный мужчина

Пусть моя правда останется лишь на бумаге.
Прошлые чувства давно канули в лету...
У меня большие планы на лето,
В которых то, что было не значится.

Пусть все будет так,как должно случиться.
Судьбу не обманешь...Какие там принципы.
Да и давно уже не существуют принцы..
Только кони остались, и то не плохо.

А я,как дурочка,ждала рыцаря.
На подоконник садилась и ждала...Вот-вот примчится.
Я не боялась упасть потом раненой птицей,
Я раньше никогда не боялась разбиться...

Помнишь во мне ту девчонку с картинки?
Ты так мило на бумаге писал валентинки...
А я боялась проснуться под утро,
Потому что ты лишь в снах появлялся.

Мой идеальный мужчина...Какой ты?
Тот,что рядом со мной,или,может,совсем не знакомый?
Может ты приходишь,но я правда не помню,
Признаю-бываю чересчур беззаботна.

Мой маленький принц,я совсем заблудилась в сказках.
Может ты дашь мне по старой памяти направление обратно в ясли?
Я совсем не та,какой могу казаться.
Я лишь когда-то раньше могла так улыбаться.

4.02.2014


Рецензии