Тишина- дышет мудростью

К чему смиренность призываем?..
К чему  вещанье умных фраз?..
Когда во гневе и печали...
Теряется ваш мудрый глас...
...........................
Окутай время - тишиной...
Посозерцай...
Себя послушай...
А не иди, друг,
вновь - войной...
НЕ стоит
стены замка рушить...

20.03.2014


Рецензии