***

               

Обманут молчаньем твоим безответным
и сон мне о счастье опять не приснился.
Сдавалось настигнуть смогу тебя с ветром,
а вышло – я просто, как мальчик влюбился,
в стихах это чувство не прекратится…

Мечтой восходящей день прошлый обижен.
Ненастье в душе вновь трагически длилось…
С дыханьем завидным весь пыл вскоре выжжен –
людьми не пристрастными к счастью, что мнилось,
но сердце стучалось во сне и резвилось…


Рецензии