За любовь не страшно

Чужие губы разнесли по свету,
Шепча под утро в сонной лихорадке,
Как любишь ждать один рассветы
В щемящем душу истинном припадке.

Чужие губы потрескались от ветра,
Роняя в ночь слова - запретные плоды,
Не одолели мы четыре скудных миллиметра
В заветном солнечном сплетении души.

Нас губы нарекают грешным и блудницей,
Срывающих на поле сладостный нектар.
Как яблоко сорвется вниз перед божницей.
Вот так и я с крестом паду в неистовый пожар.

Ведь за любовь не страшно...


Рецензии