Бездомный пес
Бездомный пес,
Он просто молча смотрит,
А жаль до слез.
Глаза уж провалились,
Свалялась шерсть,
И в общем бедолага
Уже не здесь.
Он скоро будет бегать
В других лесах,
Где нету боли, злобы,
Неведом страх.
Там любящие руки
И тихий дом,
Быть может, погуляем
Мы там вдвоём?
А я такого рыжего
Всегда хотел...
Прости меня, бедняга,
Я не успел.
Свидетельство о публикации №114032011199
С ув. Михаил.
Михаил Толкачев 02.08.2016 23:49 Заявить о нарушении
Лёна Лазарева 03.08.2016 00:58 Заявить о нарушении