Твои губы как вино можно выпить...

Твои губы как вино можно выпить.
Опьянеть быстро сразу с зарей.
Можно слезы на стол свои вылить,
Давясь через боль остротой.

Или вместо перцовки насущной
Как обычно глотнуть вискаря;
Без коммерческой колы бездушной,
Под тусклый свет фонаря...

И теперь выходные пустые,
С щемящей мне пальцы тоской;
То ли оба мы были глухие,
То ли я была просто слепой...


Рецензии