Берегите

Берегите, пожалуйста, счастье.
Собирайте по каплям тепло!
Радость делят люди на части,
Берегите, пока не ушло!

Не теряйте, пожалуйста, сердце,
В этом мире так мало  людей!
Открывая новые дверцы,
Не губите невинных детей!

Подарите, пожалуйста, близким,
Все на свете слова любви!
Говорите им по-английски,
Как они вам нужны и важны.

Берегите, пожалуйста, счастье,
И дарите другому тепло!
Ведь разрушится все в одночасье,
И не вернешь ничего.


Рецензии
И я желаю тебе счастья!

Галина Горелая   02.08.2014 19:01     Заявить о нарушении