Каждому своё!

Зачем я есть? Что значу я,
Рождённый в мире бытия?
Каков мой долг? И есть ли цели,
На жизнь во сказочной купели?

Во многом жизнь мне не понятна,
Она - чернила, ставит пятна,
Её прожить - не поле перейти,
К ней на чаёк не так легко зайти.

Чтоб жить и всем жуировать,
Не нужно умных книжек знать,
Имей всего лишь опыт и уменье
И жизни знай своё предназначенье!

Пусть каждый выберет себе стезю,
Чтоб светом озарить её, придать лучу,
А я пишу, чтоб спел дуэт -
Мои стихи, ведь я - поэт!

Быть кем-то в жизни - это званье?
Конечно, нет, и даже не призванье,
Всё это - свыше дарованье,
Нам Богом данное посланье!!!


Рецензии
Церемониться - удел слабаков
Удача любит отчаянных, я давно с ней знаком
Я тот, о ком говорят: он хамоватый и дерзкий,
Но не похож ни на кого и сравнивать его не с кем

Бигден   20.03.2014 22:56     Заявить о нарушении