Не о себе...

      

В сон обрывающий сознанье
уводит ночь.
Путём к рассвету дым печали
манящий прочь
сквозь суету запоминаний
подскажет день –
я о тебе всегда мечтаю
не о себе.
Как завороженный касаюсь
твоей Души… 
Из пустоты вновь вырываюсь,
чтобы любить!
В разнообразный мыслей шорох
зовут мечты.
За полосой безбрежной, водной,
где только мы…
Не позабыть нам пламя страсти –
побед, потерь…
Чтоб избежать греховной ласки
не лицемерь…


Рецензии