***

Возьми меня нежно на ручки,
Посади к себе на коленки,
Ладонь запусти мягко в волосы
И прижми к себе крепко-крепко.
Ни намека на непристойное,
Я просто очень устала,
Ты дыханьем своим успокой меня,
Ты же знаешь, что мне нужно мало.
Так мало, но так необходимо,
что я почти уже это чувствую...
Жизнь вокруг меня будто бы мимо,
Я сутра просыпаюсь грустная.
Это так для меня нетипично,
Даже жутко и плакать хочется,
Моя грусть беспредметно-безлична,
Без понятия,  что за ней кроется-
Не желаю искать причины.
Можно мне без предлогов и поводов,
Без вступлений ненужных длинных
На плечо твое положить голову?


Рецензии