Морская

А у моря песок и камни облизывает
Соль морская переменная.
Белые облака свинец пронизывают.
Решила так за нас вселенная верная.

Я у моря, до безумия безупречная,
Раскрываю объятья муссонам тропическим.
Почему жизнь река скоротечная
А не море размерено вечное?


Рецензии