Я дилетант, а вовсе не поэт... 2

Я дилетант, а вовсе не поэт.
Не все мои творения удачны, -
Наивны зачастую, и невзрачны,
И как-то сами родились на свет...
Так что, теперь, - не легкая задача, -
Себе внушить, что всё это не бред!...)))


Рецензии