Шанс

О, Господи, зачем мы рождены?
Чтоб мучиться на этом белом свете?
Или даёшь нам сил,чтоб мы,
Исправили судьбу,  ведь все ответе,
За то, что происходит здесь, сейчас,

И видимо не праведно мы жили,
Спасибо, Господи,что ты даёшь нам шанс,
Исправить что-то в этом странном мире,
Спаси нас Господи, в тяжёлый, страшный час,
На добрые дела,благослови всех нас!
 
 


Рецензии