В пустых поездах
Не осталось эмоций в сердце,
Ты там хоть под сиденьями рыскай,
Не найдешь и в багажных отсеках.
Во всех вагонах души серо и тихо,
Нет никого,чтобы знать,где нужна остановка,
Лишь время на часах стрелкой тикает,
И раздражает шум из за окон.
Свидетельство о публикации №114032011114