В переполненной маршрутке,

В переполненной маршрутке,
Вновь увижу Я тебя.
В черной шапке с "жемчугами",
Спутать с кем-нибудь нельзя.

Сядешь медленно к окошку,
Взглядом обведешь салон...
Ни улыбки - ни намека,
Буд-то принц в тебя влюблен.

Остальные так - букашки -
Не стоят взгляда твоего.
Укутан в шарф я, свеху куртка,
Тебе же - пофиг, до того!

То на окна, то на двери -
То "пялю очи", на тебя -
Познакомиться охота!
Ты ж непристуна, как скала,

Да и к тому же, этой ночью -
Ты видно толком не спала.

Наступает знать весна -
И всем девченкам - не досна.
Зимний сменится наряд -
В миниюбках все подряд.

Ваши тоненькие ножки -
Не наденут уж сапожки.
Всё повыше каблучки -
Берегитесь, мужички.

Слюнки пусть бегут ручьем,
А красоткам-ни почем.
Им лишь принца подавай -
Так, что рот не разевай.

Но, а принцев - маловато,
Да и те - сидят по хатам.
Кто в компьютере сидит,
Кто на женщин не глядит-

Сам любуется собою,
Дружит с правою рукою.

Кто-то бицепсы качает,
Женский пол - не замечает.
Кто в ОМОНе, кто на зоне,
Жизнь-сплошной калейдоскоп.

Кто-то быстро в высь взметнулся,
Порезвился -  его хлоп.
Мне ж как старому коню,
Не познать любовь свою.

Лишь, мечтами наслаждаться
И словоблудством заниматься.
Тебе - во всем зеленый свет.


Рецензии