Кареглазка - Наталья

Наталья! Ваша дружба так прекрасна!
Подружки просто Ангелочки во плоти
Я так люблю смотреть на Ваши фотки
И каждый день любуюсь Вами, потому

Что сердцу радостно, что есть на свете
Такие девочки подружки в месте том,
Которое для Вас и для меня родное
В романе про Ключевку напишу я и о Вас

А Ваши Карие глаза Наталья
Особенные! И не зря!
Вы совершенно правы, что сказали:
"Всегда у счастья карие глаза!"

Вы самая счастливая из всех, кого я знаю
И это выражают именно глаза,
В которых никогда нет грусти
В которых только счастья огоньки

Когда смотрю на Вас мгновенно попадаю
В ту сказку, что была со мною 20 лет назад
Когда влюбился в девочку и тоже кареглазку
Счастливей нас на свете не было людей

В друг-друге раствориться, быть единым целым
Возможно, только кареглазым суждено
И это лучшее, что было в моей Жизни
Мой островочек счастья, моя Жужика! Люблю тебя!

Наталья! Вы такая добрая и любите ну просто всех на свете!
Кто рядом оказался, тоже счастьем наполняются и факт,
Что тянутся и тянутся к Вам люди позитивные
И Ваше окружение ну просто Рай земной!

Ах, как хочу, чтоб Вы по жизни оставались тем мерилом
Который бы показывал всем к счастью путь
Ведь, к сожалению, таких как Вы на Свете мало
Желаю Счастья, Счастья, Счастья Вам и добрый путь!


Рецензии