Частушки - 75

"Не будите во мне зверя!", -
Любил Ванька нас пугать.
Хомячков мы не боимси,
Можешь "зверя" выпускать.
---------------------
Новый русский демократ
Провожал девчонку.
Не помог там и домкрат,
Зря сняла юбчонку.
-----------------------
В зоопарк с тобой ходили,
Там увидели слона...
А в постели егозили
ЦельНый час - и ни хренА.
----------------------
Очень похудеть хотела,
Тока на ночь много ела.
Что б такого мне сожрать,
Чтобы стройной снова стать?
-------------------------
Муж таращит свои зенки
На соседкины коленки.
Ох, как выколю щас глаз
Или мордой в унитаз!..
-------------------------
Да! В политике не сладко...
Лучше скушай шоколадку
И давай запьём чайком
Поинтимней, вечерком.
-----------------------


Рецензии