Птички летают как я желаю

В лесу белка с мохнатыми ушками
Прибежала ко мне на встречу.
И дельфина просил мячик дай
Он мне кинул его навстречу.

Только хозяйка дельфина
Сказала грозно
Не гладьте моего дельфин
Да он всё-таки взрослый
А не какая-то скотина.

В общем в день
Я доброе сделал-
Животных к себе привлёк
И вроде людей не обидел...


Рецензии