Попробуй её приручить

А ты попробуй её приручить,
А ты попробуй, вдруг получится!
Предложи ей вина пригубить,
Капризничать, быть может, разучится.

Ты попробуй к себе приучить,
Ты попробуй, вдруг ей понравится.
Может сможешь хоть ты растопить
Холодное сердце красавицы.

А ты заставь её полюбить,
А ты заставь - сама не отважится.
Обещай её сердце хранить,
Ведь оно тобой уже плавится.

А ты попробуй её уловить,
А ты попробуй, вдруг поймается!
И до конца жизни её любить,
И точка у нас тут не ставится


Рецензии