Я так спешила...
Хотелось мне успеть всего... по-полной!
Но годы мчатся - молнии подобны -
Не стоило б теперь уже спешить...
И кто их гонит? Мне бы отдохнуть...
Куда спешат... что ждет за поворотом?
О чём еще мне предстоит забота
И чем закончится земной мой, грешный путь?
Не буду думать... буду просто жить,
Добро творить... мечтать и наслаждаться!
Тогда, быть может, снова повторятся
Моменты, чем я буду дорожить!
Свидетельство о публикации №114032011033