Закружи нас Любовь

 

Молчаливая ночь
от тебя увела.
За окном слёзы льёт
дождь прощальный, о нас…

Предо мной мгла-печаль,
стынет сердце в груди.
Понеслась душа вдаль
я кричу: «подожди»!

Высь бессонная жгла,
ты казнила меня…
Как теперь мне гадать
на любовь без тебя?

Пусть надежда живёт,
Не вкушая вины
закружи нас Любовь –
Свет сияньем звезды!


Рецензии