Я из твоей мечты

- Сквозь этой суеты
Вразрез всей пустоте
Откуда взялась ты?
- На зов пришла к мечте.

- Вокруг ведь темнота,
Дорогу как нашла?
- Я выбралась из сна,
Светила мне луна.

- А почему ко мне?
- Ну а к кому еще,
Тебя же я во сне
Трепала за плечо.

- А что было потом?
- Делились мы теплом.
- А будет ли еще?
- Да… будет горячо…
_____________________

- И всё-таки откуда ты?
- Я из твоей мечты.
- А почему ты так нежна?
- Твой сон! – я попросту из сна!


Рецензии