Ты рядом

Ты там, за окном, на постели,
В одежде для нежного сна.
Я помню тебя, моё нежное Солнце,
Любовь ещё в сердце жива.

Как быстро те дни пролетели,
Когда ты меня позвала...
Те сказочно нежные, страстные ночи...
В сплетении тел замирала душа.

Они не дают мне покоя,
Но их никогда не вернуть.
Муж твой с тобой, приехал, дома.
Запретен к тебе мой отчаянный путь.

Мечты и реальные редкие встречи
Нам счастье дарили с тобой.
Но сами теперь своим душам запреты
Себе сочиняем бессмысленно вновь.

Не понимаю- почему мы не вместе?
Обиды высокой китайской стеной...
А я ещё чувствую- как были вместе,
Мы там, представляю... Рядом, вдвоём.


Рецензии