Одеяло твоих рук

Подари мне своё одеяло -
Одеяло из твоих рук,
Чтобы я в него легко и устало
Целиком бы укуталась, вдруг.

Чтоб оно меня нежно объяло,
Создавая бесконечности круг,
Всю меня теплом наполняло
И казалось, что это Юг.

Подари мне своё одеяло -
Оно избавит нас от разлук.
Чтобы вечно нас с тобой совмещало
Теплотой самых сильных рук.


Рецензии