Мне Крайний Север дорог - ты же любишь Юг...
Состав все больше разделяет нас с тобой.
Ты не смотри в окно мне вслед с укором,
Не станем спорить понапрасну мы с судьбой.
Мне Крайний Север дорог - ты же любишь Юг,
Тайга - мой дом родной, тебе милее Крым.
Я не могу прожить без холодов и вьюг,
А южный твой пейзаж мне кажется чужим.
Среди сугробов и безумных холодов,
Я ощущаю себя рыбою в воде.
Хозяином иду среди метровых льдов,
Звеня сосульками в мохнатой бороде.
Пиши "е-мэйлы", СМС-ки шли почаще,
По скайпу посылай мне поцелуи.
При нашей встрече они будут меда слаще,
Шампанского омоют лица струи...
Я прилечу коротким летом на свиданье,
Пускай жара, а море, будто кипяток.
Я привезу с собой таежное желанье,
Попробуй страсти обезумевшей глоток...
Свидетельство о публикации №114032010997