Не любить
И не чувствовать горечь разлуки...
Вот бы мне обо всем забыть
И не ломать от боли руки.
Стать бы мне, как ты, равнодушной,
Чтоб не искать тебя в толпе,
Но в этой комнате без тебя душно-
Угодно так нашей судьбе.
Пусть будет проклята та осень,
Что свела нас с тобою тогда.
Я люблю тебя очень...
Не знать бы этих слов никогда.
Быть бы верной одиночеству
И не знать, что такое любовь.
Отдала бы все силы творчеству
Лишь бы утихла в венах кровь.
Свидетельство о публикации №114032010991
С теплом
Марианна13 20.03.2014 22:48 Заявить о нарушении
С уважением, Анна
Анна Курскова 20.03.2014 22:52 Заявить о нарушении