Колесо судьбы

Пробегают дни и снова
Жду рассвета,как подарок.
Пробегают дни и что же?
Смена времени вдобавок.

Ожиданье новых действий,
Изменений повсеместно.
Смена красок и историй,
Смена радостей,конечно.

Хочется увериться в рассветы,
Что толкают к действию
                всё время.
Научиться быть всегда на месте,
Где искрится жизнь и
                любят сердцем.


Рецензии