Признание через года. мужу

Глаза твои меня пленили
И за собою увлекли
На берег озера любви.
Они волшебными прослыли,
Ворота в рай мне приоткрыли,
сердца в единое сплели...

Был ночью сильный звездопад,
Луна светила ярко-ярко,
Мы говорили невпопад...
В объятиях твоих так жарко!
Огонь любви в сердцах пылал.
Мороз уста нам обжигал...

Глаза влекли.В душе-надежда.
Зима . На нас была одежда...
А сердце пело:"Рада, рада
Любить тебя и быть с тобой!
Мне счастья большего не надо!
Ты, просто ангел мой земной!"


Рецензии