Бесстыдный фонарь

Фонарь бесстыдно наблюдал,
Подсматривал, горя, за нами.
А ты дрожаще так дышал,
Могла дышать я лишь местами.

Фонтан пульсирующе бил,
Бурлящий, рвался он всё выше…
И не хватало больше сил,
И буря в нас сильнее свищет.

И волосы мои откинув,
Я ощущаю на себе
Твою двухдневную щетину
С укусом лёгким на губе.

И опускается всё ниже
Твоя горячая щека…
С секундой каждой мы всё ближе
И унесёт любви река.

И с каждым, каждым новым вздохом
Становится всё проще предсказать,
Что всё закончится потопом
У той реки; какая благодать…

Фонарь, бесстыдно наблюдая,
Весь покраснел, такого же желая…
И ночь по капле выпивая,
Погас...от страсти он, дойдя до края…


Рецензии
Красиво, страстно, романтично!

С улыбкой

Денисов Андрей   25.04.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Очень приятно!

Снежана Болховитина   03.05.2014 14:00   Заявить о нарушении