Красива Ты...

Взаимосвязано всё в мире..этом
Поёт душа... и музыку рождает,
когда красотами природа восхищает
И...- радует - меняя свой наряд.,...
Нам представляя Землю-
планетарный маскарад.
И подиум дивит...разнообразием...
......................................
Какое счастье  быть с  круговоротом...
в связи!
Смотреть,.. восторги изливая...
И думать:
-До чего красива Ты- родная...

20.03.2014


Рецензии