Заразите меня собой

Заразите меня собой
Я желаю больной быть Вами,
Заразите любой ценой
Я болезни коснусь губами.

Напоите меня собой
Я мечтаю хмельной быть Вами,
Напоите меня в запой
Я к бокалу прильну устами.

Поразите меня собой
Я хочу восхищаться Вами,
Поразите меня борьбой
Завоюйте – буду Ваша веками.

Заберите меня с собой
Отравите любви глотками,
Заберите любой ценой -
И останусь навечно с Вами.


Рецензии