Решение

Не знаю точно, нужен я ей?
Иль вовсе ей я не к чему?
И этого я не пойму.
Твержу себе я: Не робей!
"Мне не известно одному,
Иль в высь лететь, иль плыть ко дну?
Иль волком выть мне на луну?"

Так!
Решено!
"С собой собрался!"
И подойти к ней не стыдясь.
Что не было и отродясь!
Души покой вдруг оборвался,
Виной всему, к ней мыслей связь.

И будь что будет!
Пусть смеется!
И в щеки красные пусть бьет.
Но света глаз тех переплет
И смех ее тогда пусть льется.
Покой нарушит и снесет.


Рецензии