Сентиментальная

Стервочка, стала сентиментальной
Кто то удивится,
А для меня это нормально!!!
Ведь тогда  становятся такой!
На удивление другим,порой
Когда Любовь встречаешь.
Трудности жизни,как бы ,и не замечаешь..
Это хорошо и ненормально...
Ведь стирается реальность....!
Только лижбы не разочароваться
Люби ,люби
и будь любима
От любьви невыносимой...!


Рецензии