Мне тебя мало. Хочу

Мне тебя мало.
Хочу тебя больше
Видеть тебя хочу!
Мне тебя мало
Хочу твоё дольше
Дыхание по плечу.

Мне тебя мало.
Я хочу сутки
Целые сутки хочу!
Мне тебя мало
Расставания жутки,
Но я о них промолчу.

Мне тебя мало
До бесконечности мало
Укради уже, уведи!
Мне тебя мало
Как пчелиное жало
Палит в моей груди.

Мне тебя мало
Я хочу вечно
Рядом тебя хочу!
Мне тебя мало
Звучит пусть беспечно,
Но я бесконечно хочу!


Рецензии