Никого не клюёт

"Поцелуй мою куколку!"-
 Заявила Весна.

 "Твоя выпуклость впуклая.
 У меня ты одна".

 Как из завязи пестика,
 Мы не ждали рассвет.
 Календарики, крестики...
 Ничего уже нет.
 Поцелуй моё camedy
 И расплавься об лёд!
 В Абрикосовой Заводи
 Никого не клюёт.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.