Под гору

Потерпи немного и скоро
мы с тобой поедем под гору.
Там такие чудные дали
и не надо крутить педали.
Только лишь беспокоюсь я за
то, надёжны ль у нас тормоза,
мы ведь оба знаем, родная,
у тебя их часто срывает.
Коль случится такая штука,
ты достигнешь скорости звука,
и ко мне долетит с орбиты
лишь начало фразы "Иди ты..."


Рецензии