Остается надежда

Через неделю, наверное, потеплеет совсем,
Развеются волосы мои на ветру,
Скоро ты приедешь, а между тем
Твоя нежность душу вновь прожигает мою.
Там, где яркое утро падает на плечи,
Моё сердце в объятьях ищет твоих покой,
Там, где кажется бесконечным вечер,
Ощущаю тебя губами, ты снова лишь мой.
Там, где вера моя берется из фраз твоих повседневных,
Встречи наши длиннее становятся день ото дня,
Сердце хрупкое в ритмах своих неизменных
Вновь заглушит наши с тобой слишком громкие голоса.
Затаится под кожей, чтоб нас никто не услышал,
Долгожданное счастье поможет с тобой нам найти,
Вновь тепло по рукам. Ты тихонько со мною дышишь,
Помоги мне, любимый, спокойствие обрести.
Посмотри мне в глаза, затопило пронзительным взглядом,
Вырывается сердце мое прямо из под одежды,
Я отдам все что хочешь, чтоб быть где-то рядом,
Там, где верю в тебя, всегда остается надежда.


Рецензии