Поезд уйдёт, как всегда

*  *  *
Поезд уйдёт, как всегда,
Люди покинут перрон.
Только со мною беда –
Влез я в не тот вагон.

Время очистит меня
От неразумных идей,
Чтоб не пытался бы я
Ими тревожить людей.

Каждый стремится отдать
То, чем богатый душой,
Он даже может не знать
В чём тут подвох небольшой.

Просто в природе нет Зла,
Нет и понятья Добра.
Жизнь, как перрон и вокзал,
Годы, как дождь из ведра.


Рецензии