Эхо войны

Уставший путник у дороги
Присел немного отдохнуть.
Постлал он плащик свой убогий -
Пред ним ещё далёкий путь.

Куда идёт, откуда родом?
Он сам не ведает о том.
Кто мать, отец, какого года,
И где остался отчий дом?

Война тому была причиной -
Рванул снаряд над головой...
Диагноз грустный - амнезия!
Но, слава Богу, он живой..


Рецензии
Зинаида,спасибо за стих.Он написан грамотно и от Души.
За что я тебе и благодарен.Здоровья Вам и удачи.

Владимир Павленко   02.04.2014 10:13     Заявить о нарушении