***

Меня родители помыли,
А я остался тут лежать,
Пока они за полотенцем всё ходили,
Мне захотелось очень спать.
Что взять с меня? Ну, разморило:
Сон - главное, я в нём расту...
Пришли родители, как мило!
Я их не вижу... всё... я сплю...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии