Я тебя нарисовала

Я ведь тебя нарисовала,
Хоть не умею рисовать.
В воображеньи кисть гуляла,
С приказом чётко представлять.

Я ведь тебя нарисовала,
Такого. Точного. Тебя.
В прохожих людях узнавала,
Высматривала каждый раз, идя…

Я ведь тебя нарисовала
Сознанье выдало себя.
Я всё ходила и мечтала,
Рисунок в мыслях теребя.

Я ведь тебя нарисовала,
Значит умею рисовать?
Как долго я тебя искала…
Умею, значит, еще ждать.


Рецензии