больше чем слова

Спасибо, Ес Соя, за вдохновение!

Про любовь слишком много написано, еще больше - выплакано, выпито
А прочувствовано столько - сколько серых крапинок в твоих глазах
Я не хочу говорить с тобою прозой, я хочу любить тебя в стихах

Ведь запах духов и мокрых волос важней и приятней дыма ментола и аромата рома
И ничуть не жаль пройти сто дорог, стоптав башмаки, зная, что тебя ждут дома
Что согреют всегда твои зябкие пальцы чья-то теплая шершавая ладонь
И не страшно пережить ни ураган, ни воду, ни огонь
А темень сумерек самых бездонных с тобою ярче солнечного света
И наплевать, какое время года - рядом с тобой всегда теплое лето

И мы летим,
И проспект весь в огнях
На каждом перекрестке нам светит зеленый
Счастье - когда по любви
Внутри тебя
Зреет его ребенок.


Рецензии